14 ноября певица, актриса и телеведущая Сати Казанова, вдохновленная любовью к мужу, выпустила клип «Ладони Парижа», который сняла во французской столице вместе с талантливым режиссером и известной актрисой Анной Цукановой-Котт всего за два дня.

Идея клипа — телепортация в разные уголки города с помощью магических инструментов, которые есть у каждой девушки, – помада, поцелуи и глаза. Согласитесь, зажмурившись, нам всем иногда хочется оказаться в другом месте: в клипе Сати перемещается по мановению «волшебной палочки» по всему городу.

Стиль и образы в клипе подбирались под новый имидж Сати: теперь певицу сравнивают с Амели из одноименного фильма и Одри Хепберн. Озорная французская челка, платья, красный берет, туфли от Jimmy Choo и теплый кардиган от Dorothee Schumacher — за несколько минут можно «насчитать» шесть характерных образов и шесть разнообразных локаций.

«Это были два очень насыщенных съемочных дня, но при всем при этом, мы отлично провели время. Встречали рассвет, катались на кабриолете, побывали в стольких красивых местах, что от избытка чувств буквально захватывало дух. Это было настоящее приключение! В Париж – город вдохновения и романтики хочет возвращаться снова и снова!» – считает Сати Казанова.
Сати осталась в восторге от клипа
Сати осталась в восторге от клипа // Фото: Пресс-служба

Образ «влюбленной парижанки» – тот самый «французский шик» – в полной мере воплотился в сценарии. Прогулки по крышам, наряды от кутюр, романтика и лучезарные улыбки тонко передают шарм и очарование Парижа и соблазняют отправиться в спонтанное путешествие.

Режиссер видео Анна Цуканова-Котт считает, что им с Сати удалось проделать действительно колоссальную работу и вложить душу в клип.

«Я всегда мечтала провести съемки в Париже. Для меня Париж – это город творчества, артистов и художников. В Париже мы сняли потрясающие кадры! Надеюсь, что клип понравится не только тем людям, кто мечтает побывать в этом чудесном городе, но и тем ценителям, кто уже там был» – рассказала Анна.
Ради нового видео артистка кардинально сменила стиль
Ради нового видео артистка кардинально сменила стиль // Фото: Пресс-служба

Многие поклонники Сати уже пришли к выводу, что композиция «Ладони Парижа» стала для нее новой ступенью творческого развития. Сама же певица благодарна Анне и всей творческой команде за то, что они в полной мере воплотили ее мечты об идеальном видео.