Канадскую артистку по праву считают одной из лучших певиц мира. За многолетнюю карьеру Селин Дион выпустила более 25 альбомов, снялась в нескольких сериалах, объездила полпланеты. Синглы исполнительницы неизменно становились хитами. Однако критики часто упрекали вокалистку за чрезмерную сентиментальность. Возможно, именно поэтому ее композицию My heart will go on сделали саундтреком к самому трогательному фильму 90-х — «Титанику».

Прошло два десятилетия, но трек до сих пор играет на свадьбах и Дне Святого Валентина как символ самоотверженной любви. Приняв участие в программе Carpool Karaoke, где артисты ездят в такси вместе с ведущим Джеймсом Корденом и вспоминают авторские композиции, Селин не могла обойти стороной этот хит.

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет сыграли романтичных героев
Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет сыграли романтичных героев // Фото: Кадр из фильма

Апогеем шоу стал дуэт певицы и ведущего, в котором они воссоздали сцену из фильма, где Леонардо Ди Каприо держит расправленные руки Кейт Уинслет, стоя на корме лайнера, под звучание My heart will go on. Джеймс и Селин сели в лодку и сняли собственную ироничную версию клипа на тему «Титаника». На берегу собралась целая толпа зрителей, наблюдающих, как Корден подпевает канадской диве.

Кроме того, катаясь по улицам Лас-Вегаса, Дион исполнила несколько других своих треков, детскую песню Baby Shark, хит Рианны Work. Ведущий похвалил артистку за искрометное чувство юмора: буквально на каждую реплику Джеймса Селин находила композицию с похожими словами.

«У тебя действительно есть песня на любой случай», — отметил Корден.
Селин Дион приняла участие в шоу Джеймса Кордена
Селин Дион приняла участие в шоу Джеймса Кордена // Фото: Кадр из программы

К слову, поклонникам певицы в Лас-Вегасе повезло заполучить вещи Селин Дион. Ведущий заявил артистке, что у нее слишком много дорогой обуви, поэтому стоит поделиться своими «сокровищами» с жителями города. Дион рассталась с белыми ботильонами, красными и синими туфлями.

«Держите туфли и будьте счастливы», — желал Джеймс, отдавая обувь пешеходам.

Исполнительница также поделилась с Корденом, как справляется с повышенным вниманием СМИ к ее личной жизни. «Я родила ребенка, держала его на руках, и тут рядом появилась камера. Доктор произнес, глядя в нее, что малыш родился здоровым, а потом озвучил его вес. Вот так», — призналась звезда. Певица привыкла, что о каждом ее шаге становится известно общественности, но относится к этому с юмором, сознавая — это плата за успех.