«А вот и долгожданный клип, дорогие мои, хорошие! Смотрите! Оценивайте! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в его создании! Режиссеру! Композитору! И, конечно же, артистам нашего Московского губернского театра! Первый сингл моей рок-группы «Крестный папа»... Первый наш клип! Ура! Продолжение следует, а пока приятного просмотра!» – поделился артист.

Поклонники Сергея Витальевича сразу откликнулись на душераздирающую историю любви, показанную в клипе.

«Знакомый образ, по которому скучали. Спасибо, Сергей Витальевич, за песню, клип, за ваши фильмы, в которых вы участвуете, за талант!», «Сергей Витальевич крут! А клип засел где-то в глубине сердца. Надеялась, правда, что в этом крутом образе увижу героя фильма, а не клипа», «Восхитительный, замечательный, великолепный клип! Все 4 минуты бегали мурашки, даже прослезилась!» – прокомментировали фанаты видео.

«Некоторым покажется мой образ в клипе очень знакомый и долгожданный. Но это только внешнее сходство», – отметил Сергей.
Несколько недель назад Сергей признался, что вновь станет отцом. Его супруга Анна Матисон в скором времени подарит ему еще одного ребенка
Несколько недель назад Сергей признался, что вновь станет отцом. Его супруга Анна Матисон в скором времени подарит ему еще одного ребенка // Фото: Инстаграм

Действительно сюжет клипа напоминает сценарий сериала «Бригада». Телефильм был показан в 2002 году и сразу же получил большую популярность и огромное количество отзывов. События картины разворачиваются в период с 1989 по 2000 годы. В центре сюжета стоит история четырех товарищей, объединившихся в преступную группировку, лидером которой стал Александр Белов, его роль исполнил Безруков.

«Бригада» позиционировалась как «российская гангстерская сага», миллионы парней мечтали походить на главных героев сериала. По словам режиссера фильма Алексея Сидорова, примером для него служили классические картины «Голливуда»: «Крестный отец», «Однажды в Америке», «Лицо со шрамом».

Критики же считали, что фильм слишком романтизирует бандитизм и отношения между членами преступного сообщества. После роли Саши Белого Сергей пытался покончить с образом преступника. Однако большинство поклонников (особенно поклонниц) по-прежнему без ума от стиля Белова.

Фанаты подражали образу Саши Белого во всем, даже в одежде
Фанаты подражали образу Саши Белого во всем, даже в одежде // Фото: кадр из фильма