Во время съемок рекламной кампании второго сезона сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» актер Сергей Бурунов нанес серьезные повреждения своему коллеге по картине Александру Петрову.

Исполнитель главной роли работника правоохранительных органов Гриши Измайлова записывал видеоинтервью. В этот момент на съемочной площадке появился Бурунов и ударил Петрова несколько раз по лицу. После этого Сергей поспешил покинуть павильон и уехал из студии канала ТНТ.

Поговаривают, что такое негодование актеры было вызвано опозданием Александра на съемки. Всем остальным участникам пришлось ждать его около полутора часов. Приехав в павильон, Петров даже не извинился, а попросил вне очереди войти в кадр, чтобы как можно быстрее отсняться. У актера очень насыщенный рабочий график, потому что он задействован еще в нескольких проектах. Видимо, в этот момент Бурунов и вспылил, таким образом выразив свое негодование.

Второй сезон сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» снимался в совершенно другом районе Москвы. По сценарию, всех оперуполномоченных перевели работать из Барвихи в Бескудниково. Зритель вновь будет наблюдать за приключениями подполковника Владимира Яковлева и его подопечного Гриши Измайлова. В новых сериях появятся полюбившиеся актеры: Александра Бортич, Роман Попов, Софья Каштанова, Алена Бабенко и другие.

Новый сезон стартует на канале ТНТ 22 мая в 21:00.