Триумфально отметив 20-летие коллектива, «Руки Вверх» выпустили новый клип «Когда мы были молодыми». В видеоролике вместе с лидером группы Сергеем Жуковым появились и другие звезды 90-х, полюбившиеся российским меломанам. Исполнители предстали в образе стариков, которые не перестают зажигать на сцене. 

«Свершилось! Премьера самого скандального клипа группы «Руки Вверх!». Сергей Жуков, Андрей Григорьев-Аполлонов, Алексей Рыжов, Стас Костюшкин, DJ Грув, Шура и Евгений Кулик в новом клипе», - написал солист Сергей Жуков в своем микроблоге.

Участники клипа предстали перед зрителями пожилыми людьми. Само действие разворачивается в доме престарелых «Надежда». Герой Жукова собирает всех своих друзей, чтобы устроить вечеринку в стенах этого госучреждения. На мероприятие приходят Андрей Григорьев-Аполлонов, который ничего не слышит без слухового аппарата, Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария», который проводит целые дни на рыбалке, и Стас Костюшкин, тренирующийся в спортзале с тонометром. Под ритмы 90-х к ним присоединяются DJ Грув и Шура по прозвищу «Зубастый», который привозит на вечеринку лимузин молодых девушек.  

За всем этим наблюдает молодая медсестра, которая должна была следить за порядком в учреждении, пока врач отсутствовал. Однако постепенно она также становится участницей ретро-вечеринки. 

Видеоролик пришелся по нраву поклонникам «Руки Вверх». Клип уже успели оценить свыше 15 тысяч Интернет-пользователей.