Популярный певец Сергей Лазарев достойно представил нашу страну на «Евровидении» в этом году. Его песня You’re the only one завоевала огромную популярность среди европейцев, которые отдали большинство голосов именно за исполнителя из России. Спустя больше пяти месяцев после релиза песни вышла пародия на композицию Лазарева. В YouTube появился ролик, который полностью повторяет клип Сергея, однако текст и голос отличаются от оригинала. Юмористы назвали это видео «Если бы песня была о том, что происходит в клипе». Сотрудники креативного отдела «Европейской медиагруппы» постарались в рифму описать то, что происходит в кадре. За пару дней ролик посмотрели почти сто тысяч человек. Также клип приобрел популярность в социальных сетях. Многочисленные пользователи делились забавным видео со своими друзьями. Сергей Лазарев также увидел пародию на свой клип, однако совершенно не обиделся. Он с удовольствием разместил отрывки видео у себя в «Инстаграме» и от души посмеялся над выдумкой неизвестных. 

«Это бомба! Хит Интернета второй день! Если бы песня была о том, что происходит в клипе! Молодцы! Я посмеялся. P.s. пою не я, а жаль. Мог бы сделать неофициальную версию», - написал певец в микроблоге.  

Поклонники не остались в стороне и отметили, что авторы довольно остроумно смогли переделать оригинальный текст песни. «Забавненько. Действительно, надо сделать вам пародию со своей озвучкой», «Шедевр! Посмеялась от души!», «Сергей, здорово, что ты не обижаешься на такие шутки! Умничка! И ведь все складно и надо сказать в тему», - повеселились вместе с Сергеем его поклонники.