Сергей Лазарев никогда не боялся экспериментов, и всегда был готов примерить на себя новые амплуа в клипах и на сцене театра. Именно поэтому, когда в эфире программы Agent Show Анастасия Ивлеева предложила артисту станцевать на каблуках, он не стал отказываться.

Более того, выяснилось, что Лазарев не в первый раз примеряет женскую обувь. Последние несколько лет он играет на сцене театра в спектакле, где перевоплощается в представительницу слабого пола.

«Я играю в спектакле «Таланты и покойники». Сюжет рассказывает о четырех друзьях, которые имитируют смерть одного из них. И там я переодеваюсь в женщину, якобы в сестру одного из героев. Так что у меня и женская, и мужская роль одновременно», — подчеркнул Лазарев.
Помимо творчества Сергей всегда находит вдохновение в общении с сыном Никитой
Помимо творчества Сергей всегда находит вдохновение в общении с сыном Никитой // Фото: Instagram

К слову, танцы Сергея на каблуках поразили многих поклонников. Как оказалось, артист прекрасно двигается в женской обуви, и в итоге он сумел перетанцевать даже ведущую Анастасию Ивлееву.

В течение программы Лазарев успел поговорить о творческих планах, сложных гастролях и даже высмеял талант Ольги Бузовой. В одном из конкурсов Сергею требовалось угадать, о ком говорит Ивлеева по наводящим фразам. «Я певица, но грех в том, что так считаю только я», — стоило Сергею услышать эту фразу, как он тут же понял, о ком идет речь.

«Олечка, я прощаю тебе все твои грехи», — заявил Лазарев, что тут же вызвало смех у ведущей шоу.
Лазарев ответил на все каверзные вопросы ведущей
Лазарев ответил на все каверзные вопросы ведущей // Фото: Instagram

Разумеется, артист много говорил о творчестве, ведь музыка давно стала для него смыслом жизни. По признанию Сергея, иногда ему хочется отдохнуть и бросить утомительные гастроли. Однако певец прекрасно понимает, что не сможет долго находиться вдали от сцены. «Я часто думаю, что в будущем, когда мне будет лет 65, я куплю домик на берегу озера или моря, где справлю старость. Но сейчас такого в планах нет. Я слишком долго шел к своей цели, чтобы вот так просто все оставить. Конечно, гастроли и длительные переезды утомляют. Зачастую дорога оказывается сложнее, чем сам двухчасовой концерт. И все же, когда в январе я на месяц уезжаю в отпуск, уже к третьей неделе начинаю сходить с ума без работы», — поделился Лазарев.

По мнению певца, работа артиста сложна во многом и из-за того, что зрители порой пытаются проникнуть в зону комфорта звезды, что доставляет немалый дискомфорт. Так, Сергея часто узнают на улице, но вместо того, чтобы пройти мимо, поклонники начинают тыкать в него пальцем и выкрикивать что-то вслед.

Несмотря на все эти нюансы профессии, Лазарев обожает свою работу и намерен выступать так долго, как только сможет.