Заядлый футбольный болельщик Сергей Шнуров и группировка «Ленинград» записали новый хит для промо трансляции на канале «Россия-1» финального матча Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018.

Ролик отразил яркие эмоции, которые на время Чемпионата охватили всю страну. Спортивное мероприятие стало событием национального масштаба: атмосфера праздника царит не только в городах, где проходят матчи, но и по всей России, в каждом доме, в каждой семье.

«Страсть и впечатлений жажда! Шквал эмоций и поток!» – поется к композиции. Сергей Шнуров считает, что его песня «не о безупречной сборной России, которую не ругал только ленивый, но вопреки всему показавшей исторический результат, а о по-настоящему красивых и мощных эмоциях, которые подарил россиянам чемпионат.

В ролике запечатлены отрывки из каждого матча, гуляния на улицах городов, скандальный поцелуй фаната с иностранной журналисткой и многие другие яркие моменты. Трансляция финала Чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 состоится 15 июля в 18:00 на телеканале «Россия».

Напомним, ранее песню для Чемпионата мира написала группу UMA2RMAN. «Предлагаем «болеть» всем вместе! Так, как это сделали мы вместе со всеми звёздами в клипе! Вместе с комментаторами канала «Матч ТВ» нам удалось через видео передать то настроение, которое было заложено в самой песне. Все на футбол!» - рассказали участники команды.