Сергей Шнуров в составе группы «Ленинград» постоянно удивляет поклонников необычными клипами. Сейчас он готовит представить публики новое видео. В съемках очередного ролика коллектива приняла участие известная актриса Светлана Ходченкова. Судя по всему, артистка настолько прониклась замыслом режиссера, что не постеснялась предстать перед камерами и своим партнером по съемкам обнаженной. В новом клипе группы «Ленинград» она не только полностью оголяется, но и принимает участие в довольно откровенных постельных сценах. Действие разворачивается в номере отеля, где Светлана уединяется с главным героем. 

«Новый. Клип. Ленинград», - написал музыкант в микроблоге.

Для поклонников актрисы это видео стало настоящим откровением - ведь Светлана не любительница позировать обнаженной. Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике

Фанаты группы с нетерпением ждут релиза видео, который запланирован на 27 апреля. Они остались в восторге от небольшого тизера, который Сергей опубликовал в микроблоге. «Когда-то клипы «Ленинграда» будут крутить в кино», «Каждый клип - произведение искусства», «Шнур молодец, подобрал хорошую команду режиссеров и сценаристов, что ни клип, то шедевр. Так держать! Твори добро нам, поклонникам, на благо», «Жду с нетерпением! Не похоже на стиль «Ленинграда», «Кто у вас режиссер? Ему бы масштабные фильмы снимать», - писали восторженные фолловеры.

Поклонники также гадают, на какую песню снят ролик, так как в небольшом отрезке звучит всего пара аккордов. Они не узнали в этом отрезке ни одну из уже вышедших музыкальных композиций. 

Светлана предстанет перед публикой обнаженной
Светлана предстанет перед публикой обнаженной // Фото: Кадр видео

В середине февраля этого года группа «Ленинград» выпустила видео «Кольщик». Поклонники были рады клипу, события в котором по режиссерской задумке разворачивались задом наперед. Однако фанаты отметили, что в работе было очень много жестокости и кровавых сцен. Действие разворачивалось в цирке, где произошел несчастный случай.

Прошлый год для группы «Ленинград» стал по-настоящему знаковым. Видео «Экспонат» стало настоящим хитом в Сети, а Юлия Топольницкая, которая снялась в главной роли, получила огромную популярность. После этого у коллектива вышли клипы «В Питере – пить», «Очки Собчак», «Сиськи»,  «Обезьяна и орел».