Сергей Зверев начинал свою карьеру стилиста и парикмахера еще в 80-е году. С ранних лет ему нравилось делать женщин красивыми. Во время учебы в колледже он изучал азы макияжа и парикмахерского искусства. Постепенно он начал принимать участие в всесоюзных фестивалях парикмахеров. В Сети появился отрывок, где журналистка берет интервью у Сергея Зверева

«Моими тренерами были очень выдающиеся люди. Достаточно того, что я назову трех моих кумиров. Это Долорес Кондрашова, которая никогда не отказывала мне в помощи, Марина Немцова, очень много я брал по технике у Харьковского. Я рассчитываю только на победу», — говорит парикмахер, параллельно укладывая модели волосы. 

О связи Зверева с Долорес Кондрашовой ходит немало легенд. Тренер сборной СССР по парикмахерскому искусству якобы стала его любовницей и пригласила работать в Москву. В столице она устроила его работать в столичном салоне. Звереву посчастливилось набрать звездный список клиентов: Татьяна Веденеева, Алла Пугачева, Богдан Титомир, Ксения Собчак, Людмила Гурченко, Ирина Понаровская и многие другие. 

Известно, что изменения во внешности самого Сергея произошли после того, как он попал в серьезную аварию в 1995 году. Ему пришлось сделать пластические операции на лице. Потом он еще несколько раз корректировал внешность.

Так Сергей Зверев выглядит сейчас
Так Сергей Зверев выглядит сейчас // Фото: Instagram