Певец Сергей Лазарев представил долгожданный клип на композицию Lucky Stranger, в котором снялись звезды Comedy Woman Александр Гудков и Мария Кравченко. Видео на зажигательную композицию получилось очень ярким и смешным. Его действие происходит в 80-е годы, поэтому исполнитель и другие актеры, занятые в видео, примерили ретро-костюмы и устроили веселые пляски.

Кульминацией ролика стала драка в бильярдной. Артист и его друзья устроили потасовку, поэтому на место происшествия приехали сотрудники правоохранительных органов. «Ну что, допелся, «Лазербой»? Уводи», – с такими словами к Сергею обратился полицейский.

В своем микроблоге артист отметил, что получил огромное удовольствие во время работы над клипом, и поблагодарил съемочную группу.

«Друзья! С трепетом и восторгом представляю вам свою новую видеоработу. Наш мюзикл «Ла-Ла-Лаки Стрэнджер»! Скажу честно, это были самые увлекательные съемки клипа за мою долгую творческую жизнь. Снимали аж три дня! Грандиозная идея, которую мог реализовать только режиссер Константин Черепков и его команда. Костя, Ира, спасибо! Наш девятый по счету совместный клип…» – поделился артист.

Отдельную благодарность Сергей Лазарев выразил Игорю Николаеву, разрешившему коллеге использовать фрагмент его композиции в видео. Кроме того, артист отметил поддержку своего фан-клуба, представители которого тоже принимали участие в съемках.

Пользователи социальных сетей высоко оценили новый клип знаменитости. Они поддержали его отметками «Мне нравится» и начали бурные обсуждения произведения режиссера Константина Черепкова. По мнению поклонников исполнителя, видео действительно удалось. Они также отметили высокое качество ролика, харизматичных персонажей и работу хореогорафа. «Лазарев как всегда лучший», «Шикарно», «Отлично», «Хит», «Полностью отразили то время, в котором я жил – «девятка», жвачка, «варенки», дискотеки, драки и рэкет», «Вы сделали мой день! Это шедевр», «Браво», «Супер, молодцы», «Бомба!», «Великолепно»,  – обсуждали зрители.