«Дядя Сережа классный», «Следующий шаг, обрезание?», «Серега с сережкой», «Какой вы харизматичный! Огонь» – отметили поклонники Шнурова. 

Недавно главный рок-н-ролльщик страны отметил 45-летний юбилей. Чтобы поздравить именинника с круглой датой, «СтарХит» отправился вместе с ним в город Новокузнецк Кемеровской области. В интервью музыкант откровенно рассказал, что думает о современных мужчинах. Сергей Шнуров: «Бывает секс, который даже не помнишь!»

«Мужчины стали слишком самовлюбленными, они наслаждаются собой. Не осталось пространства для экспериментов! Помню, в 1998 году у меня было ощущение, что я могу вообще все на свете. Это теперь приходится ограничивать себя во многом в силу возрастных причин и навязчивого, пристального внимания, которое происходит благодаря социальным сетям. Тогда я не был этим обременен. Так вот, возвращаясь к теме мужиков. Нарциссизм крепчает, а представление, что женщину лучше не слушать, ведь она обладательница антилогики, остается. Бредни, на мой взгляд! Ее надо слушать и просто делать выводы. У дам можно почерпнуть много конструктивного. Их логический аппарат устроен совершенно по-другому. Их интуиция – великая вещь! Мужчины в этом плане проще обезьян: они из семейства обезьян «обыкновенных», «бойцовских». Еще в те времена, когда у нас были хвосты, на барышнях висело больше функций и ответственности», – признавался певец. 

Музыкант регулярно делится с поклонниками яркими снимками в Инстаграме
Музыкант регулярно делится с поклонниками яркими снимками в Инстаграме // Фото: Инстаграм

Также Шнуров поведал, что берет от жизни все и наслаждается каждым ее мгновением. Поэтому эксперименты со внешностью и музыкой для него – обычное дело. 

«Каждая наша секунда уникальна. Этого почти никто не понимает. Все стараются дотянуть до какого-то возраста, дойти до определенной точки. Никогда нельзя сказать: «Вот сейчас я состоялся...» Состоялся ты, когда родился. Мое основное правило, которое помогло стать тем, кем являюсь, – не держаться за старые убеждения. Они как раз и есть тормоз, мешающий принимать новый мир. На свои убеждения нужно научиться смотреть со стороны».