Телеведущая Ксения Собчак – мама очаровательного Платона, который родился в ноябре прошлого года. Звезда души не чает в сыне и старается уделять ребенку все свободное время. Супруг знаменитости Максим Виторган тоже обожает нянчиться с малышом. Пара часто делится в социальных сетях успехами Платона.

Недавно Ксения показала, как проходит ее утро в кругу семьи. Ведущая поделилась коротким роликом, на котором запечатлены ее близкие люди – муж Максим Виторган и сын Платон. Избранник знаменитости показывает ребенку фокус. Малыш зачарованно смотрит на отца, жонглирующего мандаринами.

Пользователи социальных сетей были восхищены гармонией, которая царит в семье Собчак и Виторгана. В считанные минуты ролик набрал десятки тысяч просмотров. Многие оставили теплые пожелания прелестному Платону. «Милота», «Прелесть», «Когда папа – фокусник», «Классные», «Лучшее видео за утро», «Молодцы», «Пусть ребенок будет счастлив», «У нас тоже проходят утренние развлечение. Маленькие дети такие наивные и открытые», – комментировали поклонники звездной пары.

Отметим, что Ксения Собчак старается скрывать лицо сына от общественности. Фотографируя Платона, звезда предпочитает снимать его сбоку или со спины. Телеведущая охраняет право ребенка на приватность. В августе журналисты тайно получили кадры с изображением Платона. Они были сделаны в тот момент, когда Собчак и Виторган летели с ребенком в самолете. Узнав об этом, Ксения возмутилась.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах канала не так нуждался», – негодовала теледива в микроблоге.

Маленький Платон растет жизнерадостным и активным. Несмотря на возраст, он обожает плавать. Звездные родители с детства приучают сына к физическим упражнениям. Все близкие в восторге от Платона – с ним не раз приезжала повидаться и двоюродная сестра Ксении Алла Усова. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу, – говорила родственница знаменитости «СтарХиту». Ксения Собчак пробует новую методику воспитания сына