В Сети появилось новое провокационное видео группы SEREBRO на композицию «My Money». По сюжету клипа девушки поют в спортивном зале одной из американских школ. Творчеством артисток наслаждаются чирлидерши во главе с президентом США Дональдом Трампом. На солистках популярного коллектива надето сексуальное нижнее белье в сочетании с длинными плащами. Ольга Серябкина, Полина Фаворская и Екатерина Кищук зажигательно танцуют и поют.

Режиссером видео стал Максим Фадеев, в съемках яркого предновогоднего ролика также приняли участие профессиональные танцоры. Клип заканчивается флешмобом на популярную в Сети эстафету «Манекен челендж», когда все внезапно замирают, как в игре «Море волнуется раз».

Поклонники SEREBRO одобрительно приняли работу очаровательных артисток. По мнению фанатов коллектива, девушки остались верны собственному дерзкому стилю. «Как всегда прекрасно», «Сильно!», «Трамп получился зачетный», «Класс», «Супер», «О да», – обсуждали они.

В то же время другие пользователи социальных сетей нашли видео скучным и поставили ему «дизлайки». «Напоминает клип на песню «Chocolate», «Я один слышу «Дискотеку Аварию», «Английский так себе», «Собрали все, что сейчас якобы популярно – Трамп, «Манекен челендж». Лучше бы этого не делали, потому что темы далеки от оригинальности», – писали критики видео SEREBRO.

Ранее артистки делились в «Инстаграме» короткими роликами и фотографиями со съемок клипа, чтобы заинтриговать поклонников. «Тут весело. Это все для вас», – писала Серябкина. Фанаты SEREBRO не только поздравляли девушек с премьерой, но и отмечали, что они потрясающе выглядят, особенно Ольга. Девушка примерила купальник светло-коричневого цвета с контрастной черной окантовкой, а также красный плащ. Многие пользователи соцсетей нашли, что Серябкиной идет этот соблазнительный образ.