Группа «На-На» представила поклонникам новый клип на песню «Зинаида». Автором лирики стал Михаил Гуцериев, а композитором – Виктория Кохана. В качестве режиссера видео выступил Антон Родин.

По сюжету футуристического ролика действие происходит в недалеком будущем. Главная героиня клипа, которую сыграла Ксения Пунтус, не может найти настоящую любовь, а участники популярной группы пытаются ее приободрить лирической песней. В треке, который обещает стать хитом дискотек, есть следующие строчки:

Зинаида, –
Ты моей любви забытая обида.
Для тебя моя любовь открыта.
Я прощаю, но обида не забыта.
Зинаида…

Поклонники подопечных Бари Алибасова пришли в восторг от нового ролика. По их мнению, он получился достаточно ярким, а песня – запоминающейся. «Здорово! Как в старые добрые времена. Круто!», «Клево получилось», «Ну наконец-то, дождались! И ожидания оправдались», «Видео очень современное, без лишнего трэша, все прилично», «Ребята красавчики», «Пацаны молодцы, отожгли как надо», – писали в комментариях к ролику.

Впервые популярная группа представила новый шлягер «Зинаида» в эфире Первого канала. Композиция пришлась по вкусу многим поклонникам «На-На», а также представителям шоу-бизнеса. «На-На» не стареет! Как же они зажгли в «Останкино»! Какая невероятная и позитивная песня «Зинаида» – очуметь!» – такими словами свое мнение выразил Станислав Садальский.

Добавим также, что 6 июня Бари Алибасов отметил день рождения. Знаменитому продюсеру исполнилось 70 лет. По этому радостному поводу деятель шоу-бизнеса закатил вечеринку в ресторане крупного столичного отеля. На празднике Бари Каримовича собрались многие известные люди, в том числе Лев Лешенко, Вячеслав Зайцев, Владимир Винокур, Александр Розенбаум, Надежда Бабкина, Игорь Крутой, Анастасия Волочкова и Юлия Барановская. Кульминацией вечера стал вынос роскошного торта с черной глазурью. Под бурные аплодисменты гостей вечера Алибасов сначала воткнул нож в десерт, а затем отведал его. Бари Алибасов зажег на юбилее с бывшей избранницей