Анна Калашникова с удовольствием рассказывает о том, что ее буквально заваливают шикарными презентами – ювелирными украшениями, машинами и недвижимостью. Однако шоумен Рустам Солнцев не может понять, кто же этот таинственный незнакомец, который так щедро одаривает бывшую невесту Прохора Шаляпина дорогими презентами. В своей рубрике «МамаДорогая» специально для «СтарХита» он поделился рассуждениями на этот счет.

«Когда слышу или вижу новость про Анечку, мою любимую Калашникову, где она рассказывает про богатства несметные, что мужчина неведомый, которого никто никогда не видел, дарит то квартиру, то машину Бентли. Машину, правда, видели, только когда номера сверили, оказалось, что зарегистрированы они на другого человека», – рассказал Рустам.
Анна всегда старается выглядеть безупречно
Анна всегда старается выглядеть безупречно // Фото: Инстаграм

Солнцеву интересно, какой секрет знает Калашникова, который открывает перед ней двери в мир роскоши и богатства. Более того, Рустам уверяет, что никогда не видел на Анне никаких дорогостоящих драгоценностей.  

«Ты простенькая, платье из недорого пододеяльника – это классика, пару камушек цирконевых. Но где эти все богатства, не могу понять?» – удивляется шоумен.

Не так давно Анна отпраздновала свой день рождения. Она получила множество подарков от близких друзей, а также дорогое ювелирное украшение. Год назад ей преподнесли кольцо с большим бриллиантом. Однако теперь у нее есть дополнение к этому презенту. «Многие не верили, что мне действительно сделали такой подарок. Вот кольцо, пожалуйста. А ко дню рождения мне подарили еще и бриллиантовый крестик в тон к этому замечательному украшению», – говорила Анна «СтарХиту».

А не так давно Калашникова решила сделать ремонт в квартире. Она призналась, что была бы рада, если бы поклонник преподнес ей что-либо практичное для дома.