Дочь лидера группы «Звери» Ромы Билыка пошла по его стопам. Девятилетняя Ольга занимается в музыкальной школе, где поет в хоре. На днях наследница музыканта снялась в дебютном клипе на песню «Уж, вы мои ветры, ветерочки».

«Я ходил на один из отчетных концертов и потом предложил Оле записать песню, чтобы она поняла весь процесс работы в студии целиком», - вспоминает Рома Зверь.

К работе над видео папа и дочка приступили не сразу. Во время летних каникул Рома и Оля продумали сценарий и выбрали локацию. Съемки дебютного клипа проходили на Тенерифе. Супруга артиста Марина Королева выступила художником по костюмам. «По задумке нам надо было показать северную природу, скалы, океан. Я думаю у нас получилось, не смотря на то, что картинка все равно достаточно теплая, - признался Рома Зверь. - Самое сложное было избежать кактусов и пальм в кадре, чтобы они не выдавали нашу южную локацию».

Дочь Ромы Ольга Билык с отцом
Дочь Ромы Ольга Билык с отцом // Фото: Пресс-служба

Как рассказал рокер, съемки велись не каждый вечер. Семья выбирала живописные виды и работала над некоторыми сценами на закате. Природа, показанная в клипе, поразила зрителей своей красотой. Пользователи Сети искренне хвалят дебютное творение Ольги. 

«Вот это голосище... Бомбический! То ли еще будет», «Какая она умничка», «Яблоко от яблони, как говорится. Поздравляю, Роман! Очень трогательно, умница, ваша доченька», «Очень завораживает! Мурашки по коже!» - писали фолловеры Ромы, оценившие работу наследницы музыканта. Сама юная исполнительница также осталась довольна съемками. 

«Мне понравился клип, мы его снимали в очень красивых местах. У меня даже было ощущение, что мы остались с папой одни на целом острове. А самая запоминающаяся сцена - с огнем, потому что после съемок мы поджаривали хлеб и он был таким вкусным!» - объяснила Ольга.