Поклонники Стаса Михайлова с нетерпением ждали выхода клипа на уже полюбившуюся миллионам слушателям песню «Ты все». Режиссером нового видео Михайлова стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Он смог уловить и передать настроение, которое было заложено в тексте песни. Стас поспешил поделиться новой работой со своими поклонниками. 

«Друзья, я рад представить вам мой новый клип на песню «Ты все», - написал артист в микроблоге.

Поклонники оценили по достоинству старания артиста и всей команды. Они пришли в восторг от видеоклипа. Фанаты не поскупились на теплые слова в адрес любимого исполнителя. Они назвали его работу шедевром и в который раз восхитились талантом и обаянием артиста. Стас Михайлов: «Я часто себя ругаю»

«Оригинальностью не отличусь - клип очень красивый, шикарный, великолепный, трогательный, восхитительный и просто шедевр! Песня тоже трогает до глубины души, когда первый раз ее услышала, даже заплакала. Стас, вы гений! Счастья вам!», «Клип замечательный, очень красочный с великолепной песней и прекрасным исполнением», «Песня шикарная! А почему на главную роль в клипе не жену пригласили, она намного красивее главной героини, мне кажется!», «Клип на прекрасную песню «Ты все» получился шикарным! Те чувства, те эмоции, ту любовь, которые заложены в смысле песни, замечательно удалось передать героям данного клипа! Молодцы! С премьерой!» - завалили восторженными комментариями в соцсети фолловеры артиста. 

Поклонницы Стаса Михайлова восхищаются тем, как артист воспевает любовь. Сам Михайлов счастлив со своей супругой Инной. Он берет пример со своих родителей, которые счастливо живут в браке на протяжении 55 лет.

«Любовь – это химия, то чувство, когда ты больше отдаешь, чем берешь. Это дар, который дается свыше. Он не появляется из ниоткуда. Из миллиардов людей встречаются два человека. Не путайте любовь и страсть – это разные вещи! Страсть может угасать, а может как у нас – оставаться такой же. Но растет огромное уважение к твоей женщине, той, которая родила тебе детей. Для меня показатель – мама Любовь и папа Владимир. Они недавно отпраздновали круглую дату – 55 лет вместе! У них нет страсти, но есть уважение друг к другу, преданность, ведь они всю жизнь вместе», - рассказывал «СтарХиту» Михайлов.