Прямо в светлый праздник Рождества Стас Пьеха преподнес большой подарок для всех ценителей его творчества. Он выпустил чувственный и трогательный клип на песню «Аллегории». Четырехминутный видеоролик проникнут переживаниями артиста, которые прекрасно передаются через обыгранные образы. Местом съемок был выбран Санкт-Петербург. Стасу было комфортно сниматься в Северной столице, ведь она с самого рождения артиста была для него самым родным местом.

Стас Пьеха вспомнил о чувствах к бывшей жене

«Долго ждал. Когда придет её черед? Ведь это не радийный, не коммерческий. Очень важный для меня и очень, на мой авторский взгляд, исторический трек. Удачный. Его потенциал велик но требовалось чудо, некое Волшебство, и было решено. Рождество!» – поделился своими мыслями артист.

Режиссером клипа выступила Мария Скобелева, которая вместе с сестрой Пьехи Эрикой Быстровой разработала любовную сюжетную линию. Благодаря общим усилиям команды исполнителя им удалось за 12 часов отснять историю, наполненную смыслом. Стас искренне надеялся, что клип поможет многим людям задуматься о своем прошлом и настоящем, заставит окунуться в воспоминания. Продюсер Алина Верипя осталась крайне довольна результатом работы. По ее мнению, Стас Пьеха – профессионал своего дела, поэтому всем было интересно это сотрудничество.

Отметим, что поклонники Стаса, успевшие посмотреть видеоклип, оставили комментарии на его странице в «Инстаграме». Большинство фолловеров мужчины похвалили его и поблагодарили за то, что он подарил им настоящие эмоции. Некоторые отметили, что не могли смотреть работу без слез. Пользователи Сети выразили восхищение вокальными данными артиста, а также актерской игрой.

«Супер песня, супер атмосферный клип! 100% по нашему. По-питерски! От души благодарю, дорогой Стас! Долгих Вам лет жизни, творите и дальше душевное, прекрасное, вечное!», «Это не клип, это история из жизни, близкая и понятная всем. Искренне, правдиво, гармонично, талант и вот этот неприкрытый всякой мишурой нашей жизни характер», «Песня сразу полюбилась, и, зная, что клип на неё давно готов, мы все очень-очень его ждали! Спасибо за такой чудесный рождественский подарок. Чувственный, ностальгический, немного печальный, но с верой в лучшее! Так искренне, нежно», – не скупились на комплименты поклонники Пьеха. 

К слову, свое вдохновение на создание такой трогательной работы артист, судя по всему, черпал из личной жизни. Напомним, что Стас Пьеха был женат на модели Наталии Горчаковой, которая родила ему сына Петра. Однако спустя некоторое количество времени исполнитель принял решение расстаться с избранницей. Это далось музыканту нелегко, но на то были свои причины. 

«Нам было первое время хорошо, тепло вместе, но я не знаю, что такое любовь. У меня нет формулировки. Люблю – это, значит, отдаю. Я вот первое время отдавал, но потом пелена сошла и стала оголяться натура», – рассказал Пьеха в программе «Наедине со всеми».