Работа над съемками провокационного видео молодой исполнительницы EVгеники на ироничную песню «Мигалки» заняла три дня. Даже в условиях затянувшегося съемочного процесса  скучать коллективу не пришлось.

По сюжету видеоролика, который больше походит на современный экшн, три провинциальные девушки собираются на дискотеку, но попадают в самые разные приключения. В клипе присутствуют все необходимые для этого жанра атрибуты – интриги, драки, танцы и даже сексуально озабоченный персонаж. С этой ролью прекрасно справился актер Гоша Куценко, появившийся в клипе в качестве арендодателя жилья. Еще одним из ярких персонажей стала звезда столичных клубов, эпатажная Заза Наполи. В роли сотрудницы фейс-контроля она лично ощупывала на входе в местный клуб каждого молодого человека и была строга к представительницам прекрасного пола.

Участие в съемках клипа гламурной и скандальной львицы ночной Москвы Зазы Наполи чуть не обернулось для всех срывом съемочного процесса. На выбор нужного платья и нанесение грима у знаменитой травести-дивы ушло больше пяти часов, что отразилось на работе. Ассистенты режиссера то и дело стучали в гримерку, пытаясь поторопить артиста. Однако каждый раз слышали слова возмущения. В итоге все оберунлось настоящим скандалом.

«Я звезда! – в бешенстве кричала Заза Наполи. – У меня уровень Голливуда! Я известна по всему миру! А все мои шоу – это знак качества! И я не могу себе позволить появиться в кадре нищебродкой. Вот как закончу с макияжем и выбором платья – выйду! А пока ждите!»

Звезда  «Дома-2» Степан Меньщиков сыграл роль первого парня на деревне. Зрителям он запомнился как один из самых скандальных участников реалити-шоу. Поэтому не удивительно, что и в клипе начинающей артистки он проявил свой драчливый характер и устроил потасовку. Правда, все это было по задумке режиссера. 

Певица EVгеника, Степан Меньщиков и Заза Наполи
Певица EVгеника, Степан Меньщиков и Заза Наполи // Фото: Пресс-служба