Дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова, Стеша снялась в видеоролике, в котором ей сделали предложение руки и сердца. В клипе девушка прогуливается по парку, одетая в винтажное платье небесно-голубого цвета. За кадром звучит песня «Я встретил девушку», а сама недавняя выпускница школы щеголяет с нарисованной над губой родинкой.

Во время прогулки к ней подбегает известный блогер Гусейн Гасанов. Парень настолько поражен красотой девушки, что он хочет выразить ей свои чувства. Гусейн дарит Стеше букет алых цветов. К тому же, во внутреннем кармане пиджака молодого человека оказывается коробочка с украшением.

«Я носил это кольцо для особого случая. Выходите за меня замуж», - говорит герой Гасанова.

Однако парень не впечатлил Стешу. Наследница певца посмотрела на молодого человека свысока и отказала ему. «Мы едва с вами знакомы», - объяснила Стеша. Гусейн Гасанов, сыгравший мачо, пообещал добиваться девушки.

Во второй части ролика показана совершенно другая ситуация. Парень сидит вместе с сексуальной брюнеткой в кафе. Он приглашает ее поехать к нему в гости, и девушка быстро соглашается, ничуть не стесняясь. 

Стеша поинтересовалась, понравился ли фанатам ее образ в стиле 60-х. Большинство пользователей социальной сети отметили, что наследница Маликова органично смотрелась в роли барышни. Однако некоторые фолловеры звезды «Инстаграма» посоветовали ей подучиться актерскому мастерству.

Напомним, что сердце Стефании Маликовой занято. Девушка встречается с сыном бывшего губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. Однако звезда «Инстаграма» редко афиширует отношения с возлюбленным в социальных сетях, лишь изредка отвечая на вопросы поклонников о бойфренде. Парня Стеши Маликовой обвинили в измене