Жизнь Стеши Маликовой находится под пристальным вниманием многотысячной армии поклонников. Благодаря соцсетям подписчики следят буквально за каждым ее шагом. Тем не менее это ничуть не смущает дочь Дмитрия Маликова, а потому она старается сделать все, чтобы не терять связь с фолловерами.

Девушка, которая сейчас учится в 11 классе, успевает не только готовиться к выпускным экзаменам и поступлению в вуз, но и уделять время творчеству. Она рассказала, что сама написала слова и музыку, а потом решила снять на композицию «Hey, DJ!» клип. Девушка использовала в тексте английские и русские слова. В работе она предстала в довольно смелых образах - примерила парик-каре, а также неожиданный наряд - огромный зекальный шар для дискотек. Стеша предполагала, что далеко не все оценят по достоинству ее старания, а потому заранее обратилась к недоброжелателям. 

«Дорогим моим хейтерам будет о чем поговорить в выходные! Итак, начинаем: «Петь не умеет, танцевать не умеет» и так далее. Да, я и не претендую на звание оперной дивы. Но главное для меня в жизни умение придумывать, сочинять, творить, желание дарить людям добро и хорошее настроение! Итак, пятница, завтра выходной!» - проанонсировала клип Маликова.

Среди подписчиков нашлись те, кому не понравилась стилистика видео, а также те, кто остался не в восторге от вокальных данных дочери Дмитрия Маликова. Однако поклонники поспешили защитить девушку и признали, что ее клип получился очень ярким, задорным, а сама Стеша прекрасно стартовала в качестве композитора.

«Безумно красивая Стеша, но музыка не ее стихия», «Стеша, супер клип! Молодец! Очень современно, свежо, ярко, красиво! Тебе идут эти образы. Умничка! Продолжай экспериментировать! Шикарно выглядишь. От всей души поздравляю!», «Стеша молодец. Поздравляю с новой песней. Твоя первая песня мне очень понравилась! До сих пор слушаю. Эта песня мне не очень, но это все дело вкуса. Клип веселый, красочный. Молодец ты и твоя команда. Надеюсь услышать больше твоих песен», - написали пользователи Сети после просмотренного видео. 

Прошлым летом Стеша Маликова представила дебютную сольную работу – она выпустила песню и клип «Только для нас». До этого она пробовала свои силы в качестве певицы в дуэте с молодым исполнителем Юркиссом. Их композицию «Не торопитесь нас женить» высоко оценили в музыкальной индустрии – они удостоились премии «Золотой граммофон».