47-летняя Светлана Бондарчук поделилась в своем «Инстаграме» зажигательным видео, сделанным на одной из светских тусовок. На ролике можно увидеть, как Светлана пробует свои силы за диджейским пультом, а также танцует с другом Виталием Козаком — известным столичным журналистом и музыкантом, чьи сеты регулярно звучат на модных вечеринках в центре Москвы. В подписи к ролику Бондарчук поздравила Козака с праздником — 20 августа он отмечает день рождения.

Поклонники Бондарчук нашли, что она потрясающе выглядит и отлично танцует. «Зажигалка», «Круто», «Ешь, молись, люби», «Харизма зашкаливает», «Света сильная и жизнерадостная!», «Породистая и дорогая женщина», «Вы замечательная, любви вам и счастья», «Какая грация, восхитительная, магнетическая Светлана», «Вот это женщина», «Вы шикарны», — писали они в комментариях к посту знаменитости.

К слову, не так давно Светлана Бондарчук отпраздновала 27-летие своей невестки Таты Мамиашвили. Празднования по этому поводу прошли в одном из столичных клубов. Поздравить молодую женщину с днем рождения пришли ее супруг Сергей, дядя наследника известного режиссера Григорий и многочисленные друзья пары. На празднике было очень весело — гости с удовольствием делали селфи в смешных бутафорских аксессуарах и веселились, закидывая друг друга бумажными лентами. Однако вечеринка прошла без важного гостя — Федор Бондарчук не смог поздравить жену наследника с праздником. Семья Бондарчук закатила шумную вечеринку