Светлана Зейналова воспитывает дочь Александру. Когда девочке было полтора года, у нее диагностировали аутизм. Спустя некоторое время распался брак телеведущей с ее мужем Алексеем Глазатовым. Женщина не скрывала, что ей непросто одной воспитывать ребенка. Ей приходилось много работать, чтобы обеспечивать девочку всем необходимым, а также оплачивать лечение и обучение.

Светлана старается сделать все, чтобы Саша жила полноценной жизнью. Она с радостью посещает различные мероприятия вместе со знаменитой мамой. Недавно Зейналова отвела восьмилетнюю дочку в салон красоты, чтобы подровнять девочке челку. Однако Саше там настолько понравилось, что она решила сделать макияж.

«Девочки такими рождаются. Желание быть красивой в нас неистребимо! Мы пришли в салон красоты стричь челку, а в результате навели полную красоту!» - написала Зейналова в микроблоге.
Светлана восхищается дочерью
Светлана восхищается дочерью // Фото: Инстаграм

Фолловеры поддержали знаменитость. Они были рады, что девочка попала в руки к профессионалам и под присмотром мамы пробует различную косметику. «Светлана, у вас прелестная дочь! Красавица, уже умеет красоту наводить», «И все в одной цветовой гамме. Но тюнинг бровей это нечто, беру на вооружение», «Светлана, какое это счастье - доча и умница, и красавица, так радостно на вас смотреть, вас видеть. Сашка уже наша всеми любимая не особенный ребенок, она личность и очень самостоятельная молодчинка», - делились мнением подписчики телеведущей. 

Сейчас Светлана находится в декретном отпуске в ожидании второго ребенка, а потому может все время проводить с семьей. Совсем скоро Саша станет старшей сестрой. Зейналова восхищается своим ребенком. Светлана Зейналова представила своего избранника

«Художница, артистка, лентяйка, любительница Литтл Пони, пиццы и молочных коктейлей, ценительница тусовок и красивых платьев, пухлые булочки и хитрые глазки. Я сама дочь и знаю, быть девочкой непросто, много требований ко всему: фигуре, силе воли, красоте, уму, характеру... Ты «должна быть вот такой, чтобы быть успешной и любимой». А на самом деле надо быть просто самой собой! А это как раз самое трудное. Дочери! Поверьте, впереди нас ждет самое прекрасное! И с каждым годом мы лучше и красивее. И все делаем отлично! А наши дочери тому яркое подтверждение», - рассказывала телеведущая.