Алла Пугачева часто делится фотографиями и роликами, на которых запечатлены ее дети: Лиза и Гарри. Сын не устает удивлять своих звездных родителей. В новом посте Примадонна показала, что ее наследник приготовил ей оригинальное блюдо. «О, боже! Может будет не артист, а повар», - отметила Алла Борисовна в подписи к видео.

В самом ролике Гарри, вероятно, поевший шоколада, показывает маме сделанный салат. За кадром звездная мама расспрашивает ребенка о кулинарном шедевре.

- Вот такое блюдо для шашлыков: спагетти с салатом.

- А что вы такое ели, что вы такой грязненький?

- А мы пробовали салат: вкусный или не вкусный.

- Вы отлично приготовили все!

Гарри Галкин
Гарри Галкин // Фото: Инстаграм

Подписчики умилились легкому и искусному вранью Гарри. «Хитрющие глазки», «Милый такой, сладкий, неважно, кем он будет, лишь бы был счастлив и здоров», «Он такой милый, мне тоже кажется что он будет повар», «А помните: лишь бы был мой сын счастливый человек! Пусть будет так! Счастья!» - писали фолловеры Примадонны. 

Недавно Лиза и Гарри стали моделями для лукбука детской коллекции модного дома Валентина Юдашкина. С ними работал стилист Нарек Сиреканян. «Он засыпал вопросами: «А это что?», «Зачем нужен такой флакон?» и так далее. Очень любознательный и общительный мальчик. Пока делали укладку и легкий макияж, объяснял, какой он самостоятельный, а Лиза рассказывала про свои туфли и наряды», – поделился специалист о работе с сыном Пугачевой и Галкина.