Своих наследников знаменитый король российской эстрады, как и полагается, балует по-королевски! Вчера старшему сыну Филиппа Бедросовича исполнилось шесть лет, и в честь дня рождения Мартина-Кристина 51-летний певец закатил шикарную вечеринку в Израиле. Поздравлять мальчика заботливый папа начал с раннего утра, а уже вечером ребенка ждал главный сюрприз – возможность задуть свечи на праздничном торте на глазах у многотысячной толпы, ведь празднество совпало с концертным шоу «Я», которое вчера отгремело в Тель-Авиве.

«А вот и тот самый важный момент минувшего дня! Праздничный торт Мартину преподнесли прямо на сцене. И задул он свою шестую свечу на виду у более 2000 зрителей легендарного концертного зала Тель-Авива под общие аплодисменты! Какой же он был счастливый в этот момент! Спасибо моей семье, что были рядом со мной все эти дни в Израиле, и разделили со мной это счастье совместить в который раз незабываемые звездные гастроли в одном из самых любимых городов мира и тихие, и не очень семейные дни в кругу своих любимых детей», – поделился в Instagram Филипп Киркоров.

Позже Филипп вместе с близкими отправился в один из лучших израильских ресторанов, из окон которого открывается необычайный вид на бескрайнее море. Детскую вечеринку было решено организовать в стиле Парка юрского периода, ведь динозавры – одно из любимых увлечений мальчика.

«Вот так вот ярко, по-летнему солнечно и жарко, с отличным настроением, на берегу Средиземного Моря, на Земле Обетованной, в Израиле, мы отметили день рождения моего сына Мартина! И хоть этот праздник состоялся вдалеке от родины, все самые близкие, любимые и родные были в этот день рядом. И главное –  любимая сестренка Алла-Виктория», – поделился счастливый отец.

Напомним, что у Филиппа Киркорова двое детей – шестилетние Алла-Виктория и Мартин-Кристин. Дочь, к слову, получила свое имя в честь двух любимых женщин певца – матери и бывшей жены Аллы Пугачевой.