Певица Наталья Подольская готовит для поклонников очередной хит – она записала песню «Маму я не обману». Артистка считает, что этот сингл станет новым витком в ее творчестве. Певица обращается посредством современного саунда, неординарного текста, преображая пространство в очень модный, дизайнерский  хай-тек, уходя от привычной классики вокала. Смысл композиции заключается в том, что в жизни каждого человека есть родной и любимый человек – мама. 

«Эта песня первая в моем новом альбоме, музыкальном образе, новом творческом вираже», - говорит певица.

Артистка сняла видео, в котором показала, как ее маленький сын Артемий пританцовывает, когда слушает новую работу родительницы. Сама Наталья тоже пустилась в пляс вместе со своей сестрой Юлианой. Забавным видео она поделилась с поклонниками. Наталья предложила в честь премьеры музыкальной композиции всем фолловерам поучаствовать во флешмобе - снять ролик и опубликовать под хэштегом «маму я не обману».

Лучшие работы Наталья будет репостить ежедневно. В итоге в подарок самой танцующей маме достанется роль в новом клипе Подольской на эту песню. 

Поклонники были восхищены забавным видео, в котором приняла участие артистка, ее сестра и сын. Фанаты пришли в восторг от танцев маленького Артемия и поспешили высказать восхищение мальчиком.

«Наташенька! Вы молодец! Хороший конкурс и как всегда достойно! Мальчик - вылитый папа, но еще лучше! Только не падайте, достойных страниц не так много, тем более семейных», «Сына прелесть, очень хорошенький. Мамочки - супер девочки», «Супер! Вы всегда поднимаете настроение своим «отрывом»! Сестрички-лисички!» - писали фолловеры.

Поклонники восхищаются семьей Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Недавно певица отправилась с сестрой отдыхать и оставила малыша с папой. У артистки прекрасные отношения со всеми членами семьи – она очень благодарна родителям за то, что именно они привили ей любовь к сцене. Наталья Подольская: «Мне до сих пор стыдно перед мамой»

«Мама была для нас с сестрой-двойняшкой Юлей и старшей Таней всем. Она отвела меня заниматься вокалом в 9 лет, почувствовав, что любовь к музыке надо развивать. Тратила последние деньги на шитье концертных костюмов, чтобы дочь могла участвовать в конкурсах. Успевала и в бытовом плане чему-то учить: готовить, мыть посуду, наводить порядок. Но то, что я стала артисткой, – полностью мамина заслуга. Очень ей благодарна за это, а папе – за то, что не мешал. Он полагал, что творчество – несерьезное занятие. Конечно же, с малых лет я воображала себя известной певицей: надевала вечерние платья из родительского шкафа, сверху – мех чернобурки, ярко красила губы, вставала на высокие каблуки. Мама смеялась, но не ругала», - признавалась Подольская в интервью «СтарХиту».