Алла Борисовна старается почаще радовать поклонников видеороликами и снимками с участием детей, близнецов Лизы и Гарри. Каждый пост с малышами в социальной сети вызывает реакцию бурную фолловеров. Они восхищаются, как сын и дочь похожи на своих родителей. В новом мини-клипе Пугачева показала, как сын отправился вместе с ней в салон красоты.

Гарри сидит в кресле у парикмахера и терпеливо ждет, когда мастер закончит состригать его кудряшки. «Щекотно», - говорит мальчик, когда специалист, придерживая расческу, убирает волосы у висков. 

«Первая стрижка. Гарри прощается с детскими кудряшками», - подписала ролик Примадонна.

Поклонники артистки отметили, что в этом видео Гарри очень похож на папу, Максима Галкина. Большинство пользователей социальной сети удивились, как спокойно мальчик перенес процедуру. «Молодец какой! А наш кричал: «Спасите ребенка!», «Такой лапочка», «Так стоически выдержал», «Страшновато ему», «Пострижка завершилась счастьем на ангельском личике», - писали в комментариях к видео Пугачевой.

Спустя некоторое время Алла Борисовна показала фанатам, как теперь выглядит прическа Гарри. В комментариях к снимку фолловеры написали, что мальчику очень идет новая стрижка. «Превосходно!», «Отлично получилось!», «Красавец, весь в Макса», - похвалили пользователи сети результат.