Певец Сергей Лазарев – отец очаровательного Никиты. Исполнитель перестал скрывать своего ребенка и часто делится публикациями с ним в социальных сетях. При этом артист предпочитает не показывать лицо сына, стараясь уберечь его от излишнего внимания общественности. Недавно Сергей решил поделиться достижениями Никиты. Исполнитель обнародовал забавный ролик, в котором его наследник изучает алфавит.

«Давай еще раз. Громко и с самого начала», – обращается Лазарев к ребенку.

После этого Никита выразительно произносит буквы вслух. Ребенок старательно следует указаниям отца и водит пальцем по картинкам из детской книги. 

«Мое ежесекундное счастье», – отметил Лазарев в микроблоге, сопроводив публикацию хэштегами «папа и сын», «скоро в школу» и «с Днем учителя».

Поклонники Сергея пришли в восторг от его трогательного видео и поддержали ролик одобрительными комментариями и отметками «Мне нравится». «Какой молодец», «Я влюбилась в голос», «Прекрасное время», «Милаха», «Желаю успехов во всем и всегда», «Такой старательный», «Лапочка», «Золото», «Ну очень мило», «Прелесть», «Умненький», «Зайка», – обсуждали фанаты Лазарева.

К слову, не так давно певец представил поклонникам новый клип на песню «Так красиво», который он считает самым настоящим и честным за всю свою карьеру. В считанные минуты работа Лазарева набрала тысячи просмотров на YouTube. Героями романтического ролика стали реальные влюбленные пары, а также сам Сергей и его сын Никита. 

«Спасибо за то, что поделились с нами своими отношениями, чувствами и любовью. Огромное спасибо всей съемочной группе», – делился Лазарев в микроблоге.

Пользователи социальных сетей нашли работу Сергея очень эмоциональной и запоминающейся. «Спасибо! Я заплакала, правда. Такое счастье, когда артист делает подобные вещи», «Это видео – настоящее искусство», «Клип просто отличный», «Последний момент самый красивый. Такой искренний и любящий по отношению к сыну. Трогает за душу», «Я хочу верить, что люди начнут ценить любовь», – комментировали фанаты исполнителя.  

В новом видео Сергея Лазарева снялись влюбленные пары и он сам с сыном Никитой
В новом видео Сергея Лазарева снялись влюбленные пары и он сам с сыном Никитой // Фото: Кадр клипа