Долгое время Ксения Собчак и Максим Виторган старались не показывать лицо сына. Судя по всему, звездная семья не хотела привлекать внимание общественности к ребенку. Однако во время одного из перелетов пассажиры засняли исподтишка лицо маленького Платона и отдали кадры работникам популярного телеканала. Это вызвало недовольство Собчак. Она не понимала, зачем людям, которые летят в бизнес-классе, заниматься подобным.

Однако счастливый отец Максим Виторган понял, что не стоит больше скрывать Платона. Он поделился видеороликом, который, вероятно, прислала няня мальчика. Ребенок пытается позвать папу и маму, а также внимательно смотрит в камеру. В данный момент Ксения и Максим отдыхают в Турции. Семья отправилась в Кемер отмечать день рождения актера. Вчера Виторгану исполнилось 45 лет. Запись вызвала бурные обсуждения среди поклонников звездной пары.

«Какой кайфовый малыш! Ангелочек прям», «Симпатичный парень», «Чудесный ангелок», «Какие глаза», «Сейчас весь интернет будет «взорван» видео с сыном Ксении и Максима, а малыш хорошенький», «Нереальный малыш!» - писали фолловеры.

Ранее Виторган выкладывал снимок с Платоном, где закрывал лицо мальчика ладонями. Звездные родители боялись, что малыша могут сглазить недоброжелатели. Помимо родителей за Платоном присматривают его бабушки и дедушка Эммануил Виторган. Максим Виторган поссорился с тещей из-за сына

«Платон занимается с мячиком и делает упражнения на ручки и ножки, – рассказывает супруга отца Максима о малыше. – А еще он прекрасно плавает. Вы бы видели, как он ныряет. Платончик растет настоящим крепышом. Весит уже 10 килограммов. Маленький бутузик. Но не толстый, а именно плотненький. Дотронешься до ножки, а она упругая. Обожаю таких детей».