Сыновья Кристины Орбакайте очень дружны. У 25-летнего Никиты Преснякова и 18-летнего Дени Байсарова много общего. Хотя в повседневной жизни братья видятся не так часто, как хотелось бы, но отдых они предпочитают проводить вместе. Следуя этой традиции, ребята отправились в компании общих друзей во Францию.

Девушка Никиты Алена Краснова, с которой рок-музыкант встречается уже больше года, опубликовала на своей странице в «Инстаграме» забавное видео с вечеринки в клубе Gotha Club, который находится в центре Канн. Ночное заведение распахнуло свои объятия для Преснякова, Байсарова и их друзей. На видео ребята отрываются под танцевальную музыку. Ролик снимает Никита, но он и сам попадает в кадр. Между тем, больше всех в объективе оператора находится Алена, которую сын Орбакайте с удовольствием снимает.

К слову, многие не верили, что отношения Никиты и Алены продлятся долго. Преснякову – 25 лет, а его подруге всего 19, и, как правило, в этом возрасте юноши и девушки часто влюбляются. Но парочка демонстрирует длительную привязанность, и похоже, любовь ребят только крепнет.

Никита Пресняков представил девушку годовалому брату

Это подтвердил и сам Никита в недавней беседе с журналистами. «Аленка нейтрально относится ко всем этим мероприятиям, и я не тащу ее, мол, вывел в свет!  - объяснил Никита Пресняков.  - Просто я не могу без нее, у нас настолько сильная связь что я, например, еду в Питер, и мне уже без нее грустно. Поэтому даже то, что мы приедем и будем вместе – это уже хорошо. Она не хочет и не любит эти камеры и светиться – ей это не нужно. Главное то, что она рядом со мной – нас это очень связывает».