В прошлом году рэпер Александр Тарасов, более известный как T-killah, пережил тяжелую утрату. 69-летний отец артиста Иван Алексеевич скончался в реанимации одной из московских больниц после двух перенесенных инсультов. Смерть родителя стала большим потрясением для артиста. «Обещаю любить и беречь нашу маму. Твой сын», – делился Александр в социальных сетях.  

Чтобы справиться с болью от ухода близкого человека, T-killah решил посвятить ему клип. В короткой записи, которая появилась на канале Александра, можно увидеть редкие архивные кадры из семейного альбома. По сюжету ролика исполнитель вспоминает лучшие моменты из своего детства.

«Завтра ровно год, как не стало моего папы... Говорят близкие живы, если живет память… Папа, эту песню я посвятил тебе. Я жалею, что не сделал это при жизни, но я верю, что где-то там ты услышишь... Мы с мамой тебя любим!» – написал артист в своем микроблоге.
T-killah с отцом Иваном Алексеевичем
T-killah с отцом Иваном Алексеевичем // Фото: социальные сети

В новой композиции рэпера есть несколько проникновенных строчек, в которых он обращается к отцу:

Папа!
Прости меня!
(…) Ведь он хотел меня видеть таким –
И я буду сильным, ведь я его сын!
Папа, я буду помнить всегда, всегда...

В комментариях к ролику T-killah поблагодарил поклонников за внимание, уделенное его новой работе. «Спасибо вам, что разделили нашу память и любовь, посмотрев это видео. Цените и любите своих родных», – с такими словами рэпер обратился к фанатам. Те поддержали его высказывание многочисленными лайками. Они также нашли ролик Александра очень трогательным и актуальным. «Сань, смотрели с друзьями и чуть не заплакали. Ты молодец!», «До слез», «Я понимаю тебя…», «Я уверен, что отец тобой гордится», «До мурашек. Спасибо, задумался», «Искренние соболезнования. Царствие ему небесное», «Родители – это святое», «Не представляю, какого труда тебе стоило записать эту песню, слышится то боль, то переживание в голосе», «Это невозможно описать», «Нам все очень жаль… Держись», – обсуждали зрители ролика.