Тамара Гвердцители порадовала поклонников клипом на песню «Ориентир любви», созданной на стихи Михаила Гуцериева. Съемки проходили осенью прошлого года в Санкт-Петербурге. По сюжету видео молодой человек находится в поиске и проходит нелегкие испытания. Певице досталась роль его возлюбленной.

Клип строится вокруг образа маяка, выступающего в роли навигатора для тех, кто заблудился и ищет настоящую любовь. В качестве режиссера выступил Олег Гусев.

«Живут рядом две творческие натуры. Ее тянет в небо, его – в море. Небо и море – две стихии, они находятся, с одной стороны, рядом, а, с другой стороны – так далеко друг от друга. Рядом, но не вместе. Вот так и герой в момент творческого кризиса уплывает на лодке в поисках вдохновения. Но после своих изысканий он возвращается к ней, так как она – главный источник его творчества. Она является притягательным светом, этот свет – ее любовь», – рассказывал он.

Звезда осталась довольна работой с Гусевым. «Клип всегда интересно снимать, потому что песня становится зримой, у нее начинается новая киножизнь», – добавила артистка.

Видео Гвердцители набрало несколько сотен тысяч просмотров на YouTube. Многие нашли, что знаменитость потрясающе выглядит и написали ей большое количество комплиментов. «Это настолько прекрасно… До слез. Казалось бы, абсолютная безмятежность, тишина, спокойствие. А столько волнения и трепета вызывает внутри», «Шедевр», «Волнующий голос», «Волшебно», «Завораживает», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что совсем скоро Тамара Гвердцители споет в Государственном Кремлевском дворце. 19 мая состоится юбилейный вечер Михаила Гуцериева, в рамках которого на сцену выйдут многие знаменитости, в том числе Григорий Лепс, Дима Билан, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Стас Михайлов, Михаил Шуфутинский, Кристина Орбакайте, Николай Басков и другие. Известно, что в мероприятии также примет участие Алла Пугачева. В последнее время Примадонна нечасто балует публику своими выступлениями, поэтому ее поклонники находятся в радостном предвкушении.