Актриса и певица Тамара Саксина выпустила сингл и клип «Помнишь». Новая работа отличается от предыдущей - саундтрека к сериалу «Налет», который выходил на Первом  канале, «Оружие на пол» - по настроению и открывает другие грани таланта исполнительницы. Актриса сериала «Налет» Тамара Саксина: «Сниматься с Владимиром Машковым жутковато»

«Помнишь» - это нежное посвящение некогда любимому человеку, песня-ностальгия, признание, наполненная светлой грустью. Клип получился кинематографичным: перед глазами зрителя проходит  история любви, которую героиня бережно хранит в своем сердце долгие годы. Рассказ, знакомый и близкий многим людям - трогательный и человечный. 

Героиня Тамары Саксиной вспоминает свою первую влюбленность и головокружительные моменты счастья. Но чем закончились или продолжились красивые отношения, каждому зрителю предстоит догадаться самому.

// Фото: Пресс-служба

По словам артистки, «Помнишь» - автобиографичная работа, и это чувствуется в каждой интонации и в каждой спетой строчке. Интересен тот факт, что роль героини клипа в молодости сыграла дочь Тамары Саксиной. Их внешняя схожесть говорит сама за себя.

Над клипом работали молодой режиссер Дмитрий Кочнев, оператор-постановщик Владимир Шкляревский и продакшн Lucky Cat. Съемки прошли в Грузии и длились несколько дней: задачей команды было создать атмосферное видео, в котором каждый кадр и локация дополняют и точно иллюстрируют эмоции героев.

В планах исполнительницы работа над новыми треками, а также, не исключено, -  запись музыкального альбома.

// Фото: Пресс-служба
// Фото: Пресс-служба