Поклонники певицы Тани Терешиной на протяжении трех лет не видели ее видеоработы. Фанатам артистки приходилось лишь пересматривать ее старые клипы, благодаря которым она стала известна как сольная исполнительница. После долгого затишья Таня, наконец, выпустила видео на песню «Пушка». 

«Вообще я так давно хотела сделать это! Песня имеет долгое рождение на свет и вот, наконец-то, свершилось! Это очень летнее видео, которое отражает всю меня! В клипе я такая же, какой вы меня знаете здесь, какая я в жизни: самоироничная, иногда дерзкая, всегда влюбленная и смелая!» - именно так охарактеризовала новый клип Таня.

Поклонники пришли в восторг от видеоролика артистки. Они признали, что работа получилась яркой и полностью отражающей стиль Терешиной. «Вау! Классный клип. Танюша, ты просто космос!», «Как всегда шикарно! Смотреть одно удовольствие, спасибо вам», «Дерзко! И очень правдоподобно. Идет подобный образ. Мне понравился клип», «А мне понравилось. Очень стильно и круто. С премьерой!» - написали пользователи Сети в адрес клипа артистки.

Как оказалось, слова песни написал известный рэпер Noize MC, с которым артистка работает не первый год. Именно ему принадлежат текст ее хитов «Обломки чувств», «Точки над i», с которых начиналась сольная карьера Терешиной. Также музыкант сочинил композицию «Вестерн», которую Таня исполнила вместе с Жанной Фриске в 2009 году.

Жанна Фриске и Таня Терешина
Жанна Фриске и Таня Терешина // Фото: Кадр видео

Многие поклонники связывают перерыв в творческой деятельности артистки с ее материнством. 27 декабря 2013 года она родила очаровательную дочь Арис. Спустя почти два года после появления ребенка на свет Таня рассталась со своим гражданским супругом Славой Никитиным. Бывшие возлюбленные не стали скрывать разлад в их отношениях и даже публично предъявляли друг другу претензии. Тем не менее мужчина часто проводит время с обожаемой наследницей.