В начале сентября Тата и Валерий Блюменкранц вновь стали учатсниками «ДОМа-2». Ранее пара объявила о предстоящем разводе. Судя по всему, у мужа и жены было немало претензий друг к другу и обид. Сейчас участники реалити-шоу находятся на Сейшелах. Они вернулись на проект не просто так, ведь в скором времени подведут итоги конкурса «Человек года». Победитель получает квартиру в Москве. Вероятно, супруги весьма заинтересованы в недвижимости.

Однако на Сейшелах Валерий старается не общаться с Татой, а обращает внимание на других участниц телестройки. По словам мужчины, у него не осталось никаких трепетных чувств к жене. В свою очередь Тата настаивает на том, чтобы мужчина съехал из ее виллы: она намерена окончательно разойтись с ним.

«Ты можешь поговорить со мной, объяснить, почему ты ведешь себя так нагло и мерзко? Что я тебе такого плохого в жизни сделала, что ты готов наплевать на меня и ребенка? Пока мы с тобой не поговорим, я тебе не дам уйти», — обратилась к мужу Тата.
Тата Блюменкранц
Тата Блюменкранц // Фото: Instagram

На этих словах Валерий схватил ее за горло и резко толкнул. Молодая мама упала, но быстро вскочила и набросилась на супруга с куликами. По мнению поклонников телепроекта, мужчина всегда использовал Тату ради собственной выгоды.

Некоторые считают, что у молодой женщины уже появился новый мужчина. Якобы она начала встречаться с 22-летним Александром. Однако участница телестройки опровергла эту информацию. «Да, я действительно знаю этого Александра. Однако наше общение ограничивается решением каких-то повседневных вопросов. Я могу, например, спросить у него про прохождение технического осмотра машины, так как сама в этом не разбираюсь. Но отношения — точно нет. Прошу, пожелайте мне мужчину получше, чем этот Александр», — отметила Блюменкранц.