40-летний резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов принял участие в провокационной фотосессии с полуобнаженными девушками модельной внешности. В Инстаграме шоумена появилось короткое интригующее видео, сделанное уже после того, как основная работа подошла к концу.

По словам Тимура, у них осталось немного времени, когда фотограф Татьяна Иванова предложила похулиганить.

«Мы вышли в коридор отеля и начали эротично перемещаться под режиссерские указания Тани. Я был в костюме, а прекрасные девушки были в лучшем из женских нарядов, демонстрирующих всю красоту женского тела, то есть практически обнаженные. Мы успели поперемещаться так в течение десяти минут, как вдруг на нас выскочил разъяренный смотритель за камерами наблюдения и со словами: «Вы что себе позволяете?!», прервал наш ню-арт-полет», – сообщил юморист.

Однако отснятого материала хватило для того, чтобы смонтировать чувственный ролик. Работа фотографа настолько сильно понравилась Батрутдинову, что он решил обнародовать ее в соцсетях. «Интересно, как вы ее поняли?» – обратился шоумен к фолловерам. По мнению Тимура, видео могло бы стать отличной рекламой дорогого парфюма. «Ждем предложений от мировых брендов. Татьяна Иванова, как всегда, молодец! А девушки шедевральны, и музыка в тему», – отметил артист.

Пользователи социальных сетей похвалили режиссера клипа и нашли, что Тимур прекрасно выглядит. «Красавец-мужчина», «Подогрел интерес», «50 оттенков Батрутдинова. Это очень красиво. Не буду многословить, мне нравится», «Мистер Грей отдыхает», «Джеймс Бонд», «Когда окружили демоны», «Дождались», – комментировали поклонники шоумена.

В будущем Батрутдинов пообещал выложить и другие кадры, сделанные в тот день. Татьяна Иванова тоже осталась довольна совместной работой с резидентом Comedy Club. «Тот самый случай, когда ничего не было придумано заранее. Было представление и ощущение, а ситуация на самой съемке – это смесь энергии. Моей, Тимура, девочек. Микс – мама не горюй! Тот еще коктейль из неожиданностей», – поделилась фотограф.