На этой неделе Юрий Дудь выпустил новый влог, в котором он сделал интервью с писателем Эдуардом Лимоновым. Автор многих скандально известных произведений рассказал о своей отношении к Ксении Собчак. Она брала у него интервью в 2012 году. Тогда Лимонов назвал Ксению дурой. За прошедшие годы мнения он не изменил и повторил оскорбление. «Она ничего не знает, у нее уровень ПТУ. Она губошлепая дура, вот и все», — заявил Лимонов Дудю.

Звезда решила в шутливой форме дать ответ Эдуарду Вениаминовичу. В «Инстаграме» Собчак выложила серию видеороликов, в которых в особой манере, свойственной недалеким девушкам, обратилась к Лимонову.

«Меня тоже нашел дедушка, деда Эдя. Он тоже пришел в программу «вДудь». И вспомнил меня, но не смог. И начал мне приветы передавать, и губы мои помнит, ему очень нравится. И даже книгу помнит, которую я ему 6 лет назад подарила, писателя Горького. Я-то сама книжку не читала, а дедушка говорит, что прочел. Деда Эдя он же писателем был! Я очень тронута таким вниманием. Очень мне приятно было. Про меня дедушка помнит. Я раньше, когда думала про слово «дедушка», у меня перед глазами Владимир Ильич Ленин вставал, а теперь – нет», — говорит Ксения.

Также Собчак отметила, что о своих коллегах по партии, где Лимонов был лидером, он старается не вспоминать, хотя многие из них сейчас отбывают наказание в тюрьме. Тем не менее, Ксения оказалась довольна выпуском Дудя. «Кто не видел – must watch и спасибо Юре за прекрасную работу», — посоветовала телеведущая.