После того как в воскресенье завершился проект «Замуж за Бузову» на канале ТНТ, многие зрители продолжают активно обсуждать отношения телеведущей с победителем шоу Денисом Лебедевым. А вот он сам, похоже, занят совершенно другими делами. Сыровар из Суздаля принял участие в съемках клипа на песню блогера Декстера «Оля». К нему присоединились и другие ребята, которые боролись за сердце Оли: Евгений Песенников, Евгений Назаров, Александр Гринев, Александр Сабанин, Сергей и Андрей Наумовы. 

По сюжету клипа, все ребята, задействованные в съемках, получают смс с текстом, в котором сообщается, что они прошли кастинг на проект, поэтому должны появиться в «Москва-Сити» в определенный час. Помимо них на кастинг спешит и молодой герой, которого сыграл Декстер. Однако по дороге к девушке мечты его сбивает машина, за рулем которой был Александр Гринев. В конце видео парень внезапно оказывается в морге, где происходят некие странные процедуры с трупами. В образе одного из патологоанатомов можно разглядеть черты, похожие на Олины. Но настоящая Бузова не принимала участия в съемках клипа.

Декстер, которого зовут Егор Дорофеев, давно интересуется популярной телеведущей. Этим летом он хотел покорить ее сердце и посвящал ей несколько видеороликов. Вероянтно, парень следил за происходящим на шоу «Замуж за Бузову». Он был рад победе Дениса Лебедева. «Рад за вас с Олей. Реально все заслуженно. Самый харизматичный, открытый и веселый участник», — писал Егор под снимком с сыроваром. Однако сам победитель телешоу об отношениях с Ольгой Бузовой ничего не говорит.

Декстер и Денис Лебедев
Декстер и Денис Лебедев // Фото: Instagram