Несколько месяцев назад телеведущий Андрей Малахов завел страничку в «Инстаграме», которая мгновенно завоевала всеобщее внимание. Главный редактор «СтарХита» решил зарегистрироваться в социальной сети во время отпуска в Сен-Тропе. Супруга телеведущего, генеральный директор Hearst Shkulev Media, Наталья Шкулева и его подруга Ника Белоцерковская вдохновили журналиста на создание собственного аккаунта. Аккаунт Андрея Малахова в «Инстаграме» завоевал бешеную популярность

Друзья поддержали Малахова и призвали всех пользователей соцсети подписываться на него. Белоцерковская, которая часто проводит время в компании телеведущего, решила заинтриговать всех поклонников новым видео с участием Андрея. Выложив ролик с другом, Ника сопроводила его хэштегом #кудасмотритнаташа, имея в виду супругу журналиста. В пикантном клипе Малахов медленно снимает с себя пиджак, потом легкими движениями расстегивает пуговицы на рубашке. Все это время телеведущий смотрит в камеру. В подписи к видео кулинарный блогер спросила, нужно ли подписчикам продолжение.

Пользователи социальной сети с восторгом восприняли этот ролик. «Дальше пользователи готовы заплатить, но увидеть продолжение», «Давайте продолжение вечером, а то сейчас рабочий день в самом разгаре», «Ах, это улыбка довольного котика», «Красивый мужик», - писали в комментариях.

К слову, жена Андрея также оценила провокационный ролик подруги. «Боюсь представить, что меня ждет в продолжении», - так отреагировала Наталья.