Резидент Comedy Club Вадим Галыгин сильно удивил своих поклонников – он опубликовал в микроблоге шокирующее видео. Перед камерой мужчина предстал в неожиданном виде – левая сторона лица артиста полностью обезображена ранами с засохшей кровью. Также мужчина обратился к своим поклонникам и призвал их быть более осторожными.

«Не садитесь пьяные на трактор! Никогда!» - сказал Галыгин в видео.

Некоторые поклонники не могли поверить своим глазам. Они стали активно интересоваться деталями произошедшего. Фанаты начали всерьез переживать и интересоваться, что могло случиться с известным актером. «Это что, правда?!», «Может, грим? Хотя навряд ли», «Что случилось?», «Ответь серьезно, что это - грим или реально?», «Я на велик теперь боюсь сесть», - написали фолловеры знаменитости.

Однако часть поклонников сразу заметили, что над лицом Вадима поработали профессиональные гримеры, и все царапины и кровь ненастоящие. Они предположили, что это было необходимо для съемок нового проекта. «Очень правдоподобный грим, вот только при таких травмах, места царапин должны припухнуть», «Реалистично так», «Грим! Видно работу кисти!» - отметили подписчики Галыгина.

Сейчас артист снимается в молодежном белорусском фильме ужасов «Упыри». Как обещают продюсеры, зрители смогут оценить картину уже этой осенью. Последнее время Вадим часто делится кадрами со съемочной площадки, рассказывая поклонникам, что они смогут увидеть в будущем на экранах.

Вадим Галыгин заявил о себе на российском телевидении в качестве участника команды КВН Белорусского Государственного университета. В 2001 году именно они стали чемпионами Высшей лиги. Спустя четыре года юморист вновь появился на экранах в новом на тот момент шоу Comedy Club. С тех пор зрители регулярно видят его в телепрограммах.