Ольга Бузова опубликовала пост, в котором призналась, что ложь победителя шоу «Замуж за Бузову» вскрылась. Денис Лебедев действительно занимал деньги, чтобы покупать звезде дорогие подарки, а также обманывал ее, при этом веселясь в компании других девушек. Валентин Коробков, которого Ольга отвергла в последнем выпуске реалити-шоу, проверил информацию о скандальных переписках Лебедева. К сожалению поклонников сыровара, все это оказалось правдой.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

«Все переписки, которые публиковал журнал «СтарХит», принадлежат Лебедеву. Я не позволю тебе так поступать с Олей и с ее семьей. С этого момента, я всегда буду защищать их», — написал Валентин.

Коробков в резких выражениях заявил, что Лебедев повел себя очень подло по отношению к Ольге. «Мне очень жалко Олю, что так получилось. Так вот, Дениска, сыровар из Суздаля, я видел, как ты приехал на день рождения в компании одного из своих спонсоров. Она была в белом пальто и снимала сладеньких мальчиков в кабаке. Тогда у меня и закралось первое впечатление, что ты альфонс и живешь за чужие деньги», — добавил Валентин. 

Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Instagram

К тому же, Лебедев хотел забрать миллион у Евгения Назарова, который покинул шоу, выбрав денежный выигрыш. По словам Коробкова, в данный момент Денис является наемным рабочим по переработке сыра. 

Валентин предложил Лебедеву сдать тест на наркотики, чтобы доказать, что он чист. Мужчина подтверждает, что не раз видел победителя шоу в неадекватных состояниях. В случае, если Лебедев продолжит добиваться внимании Оли, Коробков применит другие способы воздействия на него. Его не пугает, что сыровар дальше пойдет по судам. «Там мы и разберемся, кто прав, кто виноват. Человек играет такие роли, что я оглох от этого. Если ты окажешься прав, я приеду и подставлю к тебе свое лицо, и ты меня ударишь», — добавил Валентин.

Денис Лебедев и Валентин Коробков на съемках шоу
Денис Лебедев и Валентин Коробков на съемках шоу // Фото: Instagram