Ольгу Бузову называют настоящим феноменом российского шоу-бизнеса – телеведущая стала не только популярной певицей, но и успешной бизнесвумен, открыв недавно собственный ресторан в центре Москвы. Песни 32-летней звезды мгновенно становятся хитами, поднимаясь на первые строчки музыкальных хит-парадов. Треки артистки одинаково популярны как среди поклонников Бузовой, так и среди политиков.

Недавно, во время рабочего визита в Саранск, пустилась в пляс под знаменитую «Мало половин» даже Валентина Матвиенко. Компанию председателю Совета Федерации составили губернатор Мордовии Владимир Волков и мэр Саранска Петр Тултаев. Как оказалось, местные активисты, работающие на Чемпионате мира, часто начинают день с разминки под песни популярной нынче Ольги Бузовой.

«Всегда приятно смотреть, как политики показывают себя с новой стороны, а то обычно они такие серьезные», «Не понимаю тех, кто критикует. Вам может не нравится сама Матвиенко, но то, что она пытается быть ближе к молодежи – похвально», «Неплохо двигается, и ей явно нравится песня», – делились мнениями пользователи Сети.

Ролик с участием Матвиенко мгновенно стал хитом в Сети, собрав массу хвалебных комментариев. Многие поклонники Ольга Бузовой отмечали, что политик отлично двигается, повторяя знаменитые движения из клипа певицы, хотя нашлись и те, кто критиковал творческий эксперимент Валентины Ивановны.

Среди всех хитов звезды песню «Мало половин» можно назвать, пожалуй, самой популярной. На нее сделали десятки каверов и пародий. При этом около месяца назад Ольга получила премию МУЗ-ТВ в категории «Лучшая песня рунета» именно за эту композицию.

«Я безумно счастлива выиграть именно в номинации «Лучшая песня Рунета», потому что на радио ставят песни, которые выбирают программные директора, а не те, которые нравятся слушателям! А в интернете каждый выбирает сам то, что реально нравится. И ваш выбор сделал меня самой счастливой», - написала Ольга в Инстаграме после долгожданной победы.
Знаменитая песня Бузовой не только покорила все хит-парады, но еще и принесла ей несколько престижных премий
Знаменитая песня Бузовой не только покорила все хит-парады, но еще и принесла ей несколько престижных премий // Фото: Инстаграм

Сама Бузова пока никак не отреагировала на яркий перфоманс, Впрочем, у Ольги сейчас очень загруженный график – девушка не только ездит по городам России с гастролями, но и большую часть времени проводит в солнечной Италии, где сейчас проходят съемки нового реалити-шоу «Замуж за Бузову».

«Замуж за Бузову»: названы имена олигархов, принявших участие в шоу

Выход на экраны романтического шоу запланирован на осень, пока же телеведущая тщательно выбирает «того самого» из числа самых состоятельных женихов России.