Состоялась премьера клипа Валерии на песню «Ничего личного». По сюжету видео героиня – успешная бизнесвумен, возглавляющая редакцию глянцевого журнала. Несмотря на то, что она поглощена решением насущных вопросов и жизнь женщины расписана по минутам, в ее голове часто всплывают воспоминания об ушедшей любви.

«Когда я второй раз на студии записывала трек «Ничего личного», у меня сразу родилась идея клипа, а точнее - минифильма с городским сюжетом. Счастливая деловая женщина из мира моды, которая все успевает, живет в мегаполисе, конечно, есть перекликание с фильмом «Дьявол носит Prada», но - абсолютный позитив. И мы с моим мужем Иосифом Пригожиным поняли, что воплотить идею в жизнь сможет известный кинорежиссер Егор Кончаловский», - представила свою новую видеоработу певица.

Некоторые сцены разворачивались в стенах Издательского дома Hearst Shkulev Media. Валерия смогла испытать некоторые нюансы того, как строится работа руководителя.

«С легкой руки нашего друга Виктора Михайловича Шкулева по сюжету я перевоплотилась в главного редактора журнала Marie Claire. Во время съемок мы смогли окунуться в настоящую рабочую атмосферу глянцевого журнала, что помогло на все 100% проникнуться образом моей героини», - призналась Валерия.

Поклонники с удовольствием обсуждают новую видеоработу артистки. Они высоко оценили задумку и реализацию идеи.

«Я от вас, Валерия, в восторге. И мне все нравится в вашем исполнении. Вы просто супер!», «Я бы хотела сказать вам спасибо за такой замечательный клип. Вы вложили в клип много усилий, душу и самое главное - любовь. Спасибо вам за это чудо», «Валерия, вы такая красивая изящная яркая и в жизни, безусловно, и в клипе, умничка, красавица! Приятно вас слушать и смотреть ваши работы! Успехов вам и спасибо за творчество! Эталон женской красоты», «Валерия, спасибо большое за клип, очень хорошая работа, и вы такая красивая и прекрасная в этом клипе. Желаю удачи и успехов, продолжайте в таком же стиле и духе», - писали восторженные фанаты.