После завершения телевизионного сезона 43-летняя звезда программы «Давай поженимся» Василиса Володина решила уехать из Москвы вместе с близкими людьми – мужем Сергеем и очаровательными детьми Викторией и Вячеславом. Ведущая и астролог замечательно проводят время в Греции, наслаждаясь отличной погодой и пробуя местные деликатесы. В микроблоге Володиной регулярно появляются яркие кадры, сделанные на отдыхе.

Недавно Василиса удивила поклонников романтическим роликом, который был сделан поздно вечером в области Лассити, считающейся одним из самых популярных мест среди туристов, приезжающих в Грецию. Астролог разместила в «Инстаграме» короткую запись, запечатлевшую ее семейную идиллию. На видео Василиса и ее муж Сергей плавают в бассейне. Супруги выглядят очень счастливыми.

Публикация Володиной вызвала бурю эмоций среди пользователей социальных сетей. В комментариях к видео Василисы они желали ей прекрасного отдыха. По мнению фолловеров астролога, они с мужем замечательно смотрятся вместе. «Молодцы», «Красиво плывут», «Волшебно», «Голубки», «Как мило», «Страстно и романтично», «Дельфин и русалка», «Откровенно», «Трогательно, так держать», «Очень неожиданно», «Сладкая парочка», «Синхронное плавание», – обсуждали подписчики телезвезды.

Спустя какое-то время Василиса раскрыла подписчикам некоторые детали ее путешествия с семьей. Женщина написала, что они с близкими людьми решили остановиться на вилле, расположенной в городе Агиос Николаос. На странице Володиной в одной из социальных сетей появились красочные кадры шикарного дома.

«Мы очень довольны, что выбрали именно это место для своего отдыха. Помимо сада и всех нужных в отпуске удобств, самое главное – хозяин хороший человек (так и тянет сказать «мировой мужик», но прозвучит слишком панибратски). Такое количество заботы, которым мы окружены, не может не вызвать ответную благодарность. Всем желаю того же комфорта», – отмечала астролог.