Недавно на YouTube состоялась премьера шоу с участием актера и ведущего Сергея Дружко. Многие пользователи Интернета помнят его благодаря участию в мистической программе ТНТ «Необъяснимо, но факт», выходившей на экраны с 2005 по 2008 год. Передача, посвященная сверхъестественным явлениям, породила огромное количество мемов, полюбившихся молодежной аудитории.

Новый проект, который выходит на канале Druzhko Show, менее чем за сутки побил все рекорды в Сети. Видео продолжительностью одиннадцать минут набрало более 970 тысяч просмотров и вышло на первые позиции в разделе «В тренде». 

«Глобальная паутина захватила весь мир. Телевидение отходит на второй план, а Интернет выходит на первый. А знаете, что повергло меня в шок? Несмотря на всю его популярность, нет ни одной передачи про Интернет… Скорее всего. Мне пришлось отправиться в мировую Сеть, чтобы решить эту проблему кардинально. С вами Сергей Дружко. Хайпанем немножечко?» – с такими словами шоумен обращается к аудитории в начале ролика.

В забавном ролике обсуждаются актуальные новости Интернета – итоги Versus Battle с участием Эльдара Джарахова и Дмитрия Ларина, самые свежие мемы, а также странные видео в разделе набирающих популярность записей на YouTube. «Я не склонен подозревать всех во всем, но скорее всего, это заговор», – говорит Дружко в своей непередаваемой манере.  

Пользователи YouTube поддержали ролик отметками «Мне нравится» и многочисленными комментариями. «Вот он – человек-мем», «Эти одиннадцать минут  были лучшим временем в моей жизни», «Я нашел новое название для программы. «Необъяснимо, но хайп», «Годнота», «Мой живот лопнул от смеха», «Вот такие новости нам нужны», «10 из 10», «Качественный контент», «Я вырос на вашей программе», «Вперед», «Сценарист – гений», – пишут поклонники харизматичного ведущего.  

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Сергей Дружко собирается узаконить отношения с избранницей. Возлюбленной ведущего стала москвичка Елена, с которой он познакомился в Санкт-Петербурге. 

Одна из самых популярных фраз Сергея Дружко
Одна из самых популярных фраз Сергея Дружко // Фото: социальные сети