Недавно в Сети появился забавный ролик, в котором обыгрывается тема противостояния между ведущим программы ТНТ «Необъяснимо, но факт» Сергеем Дружко, который с недавнего времени стал звездой YouTube, а также блогером Николаем Соболевым.

Ведущий «Необъяснимо, но факт» бьет все рекорды в Сети

В коротком видео, опубликованном в Интернете, кумиры миллионов наконец-то приняли участие в рэп-баттле «Версус». Поклонники Сергея и Николая сделали нарезку из их разных видео. В результате Дружко и Соболев как будто действительно соревнуются между собой. Шуточный поединок звезд Интернета стремительно набирает популярность среди пользователей социальных сетей.

«Меня в прямом смысле трясет. Мой юный друг, это абсолютная правда… Он даже на «Пусть говорят» не ходил, от этого я вообще выпал в осадок. Сергей Дружко, по мнению подписчиков, достойная замена, серьезный конкурент. Но я, если честно, так не считаю… Сергей Дружко – чистейший лохотрон, Сергей Дружко – грустный тромбон, Сергей Дружко – семь смертных грехов, Сергей Дружко, я Оксимирон!» – с такими словами Соболев обращается к оппоненту в фан-видео.

В свою очередь, ведущий «Необъяснимо, но факт» достойно отвечает сопернику. «Мне не нужны проблемы с законом, но я буду тебя ловить. Не рой яму другому, иначе придется за это заплатить. Я держу в руках весь российский Интернет… Человек – царь природы, Дружко – царь YouTube», – заявляет Сергей.

Поклонники Соболева и Дружко по достоинству оценили пародийное видео. Сам Николай, кстати, высказался о ролике на своей странице в одной из социальных сетей. «В реальном «Версусе» ему не было бы пощады. Но это талантливо!» – отметил молодой человек.

Сергей Дружко читает книгу Николая Соболева
Сергей Дружко читает книгу Николая Соболева // Фото: Кадр YouTube

Добавим также, что конфликт между Николаем Соболевым и Сергеем Дружко разгорелся после того, как экс-ведущий ТНТ выбросил книгу оппонента в мусорное ведро. После этого молодой человек решил вызвать коллегу на рэп-баттл, однако дал понять, что его претензии – не более чем шутка. Говоря о судьях поединка, кумир молодежи упомянул Рустама Солнцева и скандального рэпера из Одессы Максима Доши. В свою очередь, Сергей Дружко продемонстрировал, как вводит в поисковике запрос «как победить на «Версусе», не приходя на него».

К слову, один из реальных судей популярного проекта – интернет-деятель Юрий Хованский – недавно порадовал поклонников дуэтом с Дмитрием Маликовым. Видео на совместный трек блогера и популярного певца набрало несколько миллионов просмотров на YouTube. Дмитрия Маликова застали на свидании с молодой девушкой