Недавно на YouTube-канале популярного интернет-деятеля Enjoykin, который занимается музыкальной переделкой известных роликов, появилось видео, в котором использовались отрывки из нового шоу Сергея Дружко. С недавнего времени бывший ведущий мистической программы ТНТ «Необъяснимо, но факт» активно осваивает Сеть и бьет все рекорды. Выпуски программы с участием Дружко набирают миллионы просмотров.

Ведущий «Необъяснимо, но факт» бьет все рекорды в Сети

В клипе, режиссером которого стал Enjoykin, популярный ведущий и его коллега Лев Шагинян рассказывает о жизни видеоблогера, а также намекают, как стать популярным в Сети. «Влоги, мемы, скетчи, вайны, мысли есть на это счет. Можно хайпить кардинально, кто не понял, тот поймет», – замечает Дружко.

Припевом пародийного трека становятся фразы из рубрики «Биржа мемов», в которой анализируются самые популярные картинки в Интернете. 

«Лайки крутятся, мемасы мутятся. Подписота поорала, ор поднялся выше гор», – говорит Шагинян.

Пользователи социальных сетей поддержали видео большим количеством лайков и одобрительными комментариями. Многие из них нашли, что новое творение Enjoykin ничуть не уступает его предыдущим видео, в которых он фантазировал на тему клипа «Ленинграда» «Экспонат», а также обыграл выпуск «Пусть говорят», посвященный Диане Шурыгиной. «Супер», «Как всегда шедевр», «Монтаж на уровне», «Четко», «Класс», «Хороший клип», – обсуждали поклонники Сергея Дружко.

К слову, поклонники видеоблогеров также представили, как бы мог выглядеть рэп-баттл ведущего со звездой Интернета Николаем Соболевым. Оппонент шоумена нашел работу фанатов достаточно неплохой. «В реальном «Версусе» ему не было бы пощады. Но это талантливо!» – отметил Николай на своей странице в одной из соцсетей.

Ведущий «Необъяснимо, но факт» «наехал» на звезду блогосферы

Отметим также, что ранее на видеоканале 55x55 опубликовали два ролика, в которых использовались кадры из передач с участием харизматичного ведущего. Авторы видео вдохновлялись популярной мистической передачей ТНТ и Druzhko Show, которое выходит на YouTube. Записи под названиями «Сильное заявление» и «Необъяснимо, но хайп» набрали миллионы просмотров.