Поклонники «ДОМа-2» до сих пор с ностальгией вспоминают те времена, когда в проекте участвовал Венцеслав Венгржановский. Возможно, экстравагантный мужчина слишком часто попадал в нелепые ситуации, но зато за его приключениями всегда было интересно наблюдать.

После ухода из «ДОМа-2» скандальный участник долго думал, чем же ему стоит заняться. В итоге, 37-летний Венцеслав сделал совершенно неожиданный выбор — теперь он тревел-блогер!

Звезда «ДОМа-2» уже успел снять выпуск своего шоу под названием «Венцские тропы». Для первой программы Венгржановский выбрал город Димитровград, достопримечательности которого он осматривал несколько дней.

«Здравствуйте, меня зовут Венцеслав Венгржановский. Мне очень нравится путешествовать, и я очень люблю достопримечательности. Именно поэтому я сегодня приехал из Москвы в город Димитровград», - заявил мужчина в начале ролика.
Венцеслав дружит со многими участниками проекта
Венцеслав дружит со многими участниками проекта // Фото: Инстаграм

Надо сказать, что очередной творческий эксперимент впечатлил далеко не всех поклонников новоиспеченного тревел-блогера. Некоторые из его фанатов умозаключили, что Венцеславу не стоит заниматься тем, в чем он не разбирается. Однако нашлись и те, кто поддержал начинание звезды.

Сам Венгржановский явно не намерен останавливаться на достигнутом. Так что поклонников эксцентричного мужчины ожидает еще немало зарисовок из разных уголков мира от перспективного тревел-блогера.

Кстати, многих удивил и внешний вид Венгржановского. Дело в том, что Венцеслав совершенно неожиданно коротко постригся. Впервые с такой прической он предстал в одном из недавних выпусков «ДОМа-2».

Это было первое публичное появление Венцеслава за долгие месяцы. Неожиданное возвращение экс-участника проекта вызвало невероятно восторг среди его поклонников. Это и не удивительно, ведь о личной жизни мужчины ходили самые разные слухи. Кто-то утверждал, что он счастлив в отношениях, а кто-то говорил, что звезда проекта сбежал из психиатрической клиники и теперь находится в розыске.

После триумфального появления в «Разборе недели» пошли слухи, что скандалист может остаться на проекте. Однако сам Венцеслав Венгржановский никак не комментирует подобные новости. Тем более, теперь у него есть новое увлечение, которое при позитивном раскладе, может принести звезде немалые дивиденды.