Певицу Веру Брежневу часто приглашают выступать на различные мероприятия, но иногда она появляется на праздниках и в качестве гостьи. Так, на днях артистка повеселилась на дне рождения киевской владелицы салона красоты Сабины Мусиной. Вечеринка именинницы требовала дресс-кода, поэтому звезда облачилась в свободный белоснежный наряд и в туфли в тон ему.

К слову, в столицу Украины звезда прилетела без супруга. Оказавшись без контроля мужа, певица позволила себе расслабиться и, забравшись на стол, устроила танцы вместе с Сабиной. Видео, опубликованное в Сети, получилось очень провокационным, поэтому в подписи к нему хозяйка вечера пошутила. «Верунь, я отправлю в личку это видео Константину Меладзе, потому что это мой последний шанс прыгнуть в вагончик», — отметила она. 

Брежнева не раз становилась самой сексуальной женщиной по версии различных журналов, однако далеко не всегда она выглядела столь эффектно. Во время учебы в школе многие травили будущую звезду за ее нелепый внешний вид и дешевые вещи.

«К нам в школу Вера пришла в сложившийся коллектив. Это был класс пятый-шестой. Несуразный гадкий утенок. Девочки ее обзывали – очкарик, галуха-лягуха. В классе было 20 девочек и только 6 мальчиков. Никто из нас ее не защищал. Она сама держала удар. Иногда даже драки были во дворе. А после девчонки опаздывали на урок, а Вера приходила растрепанная и заплаканная. Но всегда боролась. С ней поступали жестоко — однажды наклеили на спину бумажку, на которой было написано «Уродина», — в одном из эфиров рассказывал одноклассник звезды.